您的位置:首页 >党建工作>详细内容

党建工作

“忆初心 强党性 当先锋”—— 纺织工程系党总支 开展主题党日活动

来源:双带头人工作室 发布时间:2020-12-09 14:55:48 浏览次数: 【字体:

为庆祝中国共产党成立99周年,教育引导全系党员干部牢记初心使命,继续奋斗前行,7月14日下午,纺织工程系党总支有幸邀请到学院两名退休党员干部共同开展了一场以“忆初心 强党性 当先锋”为主题的党日活动。纺织工程系全体党员、入党积极分子参加了此次活动,活动由党总支书记曾磊同志主持。

069a3e937352433f8e54a6a537ea8077.png 

主题党日活动上,医学系退休老党员党国荣同志和大家一起深入探讨了初心和使命的内涵。她勉励在场的年轻党员和入党积极分子坚守初心、不畏艰难、努力拼搏、奋勇向前。

纺织工程系退休老党员阿米娜·亚库甫同志则和大家分享了自己的入党经历以及从教32年的心路历程,给在场的年轻教师指引了方向,激发了大家干事创业的热情。

239f2d8529fa46fead5f4a931760e23d.png          ce611d0614884ecb9a665515c032c599.png          

随后,大家就自己感兴趣的方面和老党员热切交流,整个现场氛围温馨活跃,严肃和谐,仿佛跟着她们回到了过去那个年代。接着,预备党员杨舒雅做了“向党旗添光彩、为国旗增光辉”主题发言。

最后,全体党员面向党旗庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党……”。铮铮誓言激励着党员们不忘初心,继续前行,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,发挥好党员的先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。

【打印正文】